Bruschetta au Pain au Levain

background top beige to white

2 à 4 personnes (selon le nombre de tranches de pain)

10 à 15min (préparation)

Moyennement cher

Ingrédients

  • Tranches de pain précuit au levain
  • 2 tomates mûres, coupées en dés
  • 1 gousse d’ail émincée
  • Basilic frais haché
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel et poivre noir

Préparation

Grillez les tranches de pain au levain jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.

Dans un bol, mélangez les tomates, l’ail, le basilic, un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.

Répartissez le mélange de tomates sur les tranches de pain grillées. Servez immédiatement pour conserver le croustillant du pain.

Bon appétit !

Nos délicieuses gammes

Pour chaque envie, Pinabel a un produit !
Découvrez nos différentes gammes prêtes à cuire adaptées à tous vos besoins en pain et en viennoiseries.

Pains de mie

Viennoiseries

Pains prêts à cuire

Snacking

Pains aux fruits